Чемпион Европы по дзюдо рассказал о тренировках в самоизоляции

Новости | Olimp | 13.05.2020 | 105


Сегодня спортсмен ЦСП «Олимп», чемпион Европы по дзюдо-2019 Арман Адамян дистанционно принял участие в еженедельной программе «Спортивная среда» на «Радио России. Волгоград». 

В беседе с ведущим Эдуардом Пальгуновым претендент на участие в Олимпийских играх-2021 рассказал о том, как поддерживает форму в самоизоляции, а также поделился эмоциями от переноса Игр на следующий год из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

– Я по взрослым начал бороться недавно, всего год назад. За это время я сильно вырос, набрал много рейтинговых очков и, в принципе, был готов ехать в Токио в этом году, - рассказал Арман. – Но при этом было чувство, что я где-то ещё сыроват, слишком молод. Поэтому для меня какой-то плюс в переносе Игр есть. Через год буду старше, опытнее.

По словам Адамяна, он ежедневно тренируется в домашних условиях и поддерживает форму. Спортсмен надеется на скорейшее возобновление соревновательного сезона.

– Думаю, после того, как ситуация в мире нормализуется, проведём сборы, и за пару недель я вернусь в нормальную форму, – уверен Арман. – После этого можно будет уже выходить на ковёр. Надеюсь, это случится как можно скорее.

Прослушать полный выпуск программы «Спортивная среда» в записи можно, перейдя по ссылке.

Иллюстрация: Международная федерация дзюдо (ijf.org)


Информация о публикации

Дата публикации: 13.05.2020

Время публикации: 15:42

Автор: Olimp

Просмотров: 105


Спортсмены из публикации